公告栏  
 
关于公布《威海市市级年检事项目录》和《威海市市级政府指定培训事项目录》的通知
发布日期:2017-06-28浏览次数:字号:[ ]

各区市人民政府,国家级开发区管委,南海新区管委,市直各部门、单位:

为贯彻落实中央、省关于简政放权、放管结合、优化服务的部署要求,根据《威海市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案》安排,市推进政府职能转变领导小组办公室组织编制了《威海市市级年检事项目录》和《威海市市级政府指定培训事项目录》,经市政府领导同志同意,现予以印发。

凡未列入目录的市级年检和政府指定培训均不得实施。对已列入目录的市级年检和政府指定培训,市级有关部门、单位要本着精简、效能、便捷的原则,进一步规范事项内容,简化操作流程,提高服务效率,为群众提供方便、快捷、多样化的服务。同时,要根据有关法律、法规、规章和规范性文件的调整,及时对目录进行动态调整,凡涉及事项调整变化的,市级有关部门、单位要及时报市推进政府职能转变领导小组办公室备案。

630日前,市级保留的35项年检和18项政府指定培训要在市政府门户网站、市机构编制委员会办公室门户网站向社会公布;市直有关部门(单位)要在各自门户网站公布本部门(单位)保留的年检和政府指定培训目录,主动接受社会监督。各区市要参照市里做法,扎实有效地做好这项工作,于20176月底前公布保留的年检和政府指定培训事项目录。

 

附件:1.威海市市级年检事项目录

          2.威海市市级政府指定培训事项目录

                                                                             威海市推进政府职能转变领导小组办公室

                                                   2017627


附件1:威海市市级年检事项目录

附件2:威海市市级政府指定培训事项目录

 




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whbwbgs@126.com
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统