首页图片  
 
市编办在市直机关合唱比赛中获得二等奖
发布日期:2017-07-22浏览次数:字号:[ ]




7月14日晚,威海市市直机关庆祝建党96周年暨“岁月如歌”喜迎地级威海市成立30周年合唱比赛在市人民广场举行,市编办以一曲情境优美的《海港之夜》向现场观众作了汇报演出,并荣获合唱比赛二等奖。

市编办领导班子对此次合唱比赛高度重视,第一时间召开会议研究部署相关工作,对参加人员和训练安排等事项提出了明确要求,确保合唱比赛唱出水平,赛出风采。6月份以来,办领导亲自带头,全体机关干部热情高涨,充分利用工作之余时间积极参加合唱排练,严格遵守训练纪律,在保证日常工作顺利开展的情况下,努力掌握演唱技巧,不断提高合唱水平。

在此次合唱比赛中,市编办干部队伍展现出了良好的精神面貌和过硬的工作作风,展示了机构编制干部迎难而上、勇于担当的坚定信念,进一步激发了干部队伍抢抓机遇,乘胜前进的信心和斗志。接下来,市编办全体党员干部将把荣誉化为动力,将饱满热情和高昂斗志投入到机构编制各项工作中,推动我市机构编制工作再上新高度。




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whbwbgs@126.com
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统